САМАЯ ТАИНСТВЕННАЯ РОЛЕВАЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
- здравствуйте, взрослые и дети, пожилые и малыши, вашему вниманию предоставляется возрожденная ролевая "Everton University", где в любой момент вы можете подвергнуться угрозам со стороны неизвестной/го "В", что буквально держит весь университет в страхе! Будьте бдительны, а то хоп-чик-хоп! и нет вас, муахах!!!11 лаадно, шутки шутками, а к делу то перейти надо. по просьбам многочисленных телезрителей столь коварного шоу мы решили вернуться с блеском, и вот, вы видите нас новых, Эвертонцев, но мы ждем тех же старичков, которые стали нам чуть ли не родными. отзовитесь, если вы видите нас! ну и конечно же, свежая кровиночка то не помешала бы, так что поскорее схватывайте акции и вперед - в пекло всей расчлененки!

ВНИМАНИЕ!! акция по свободному входу в честь долгожданного Хэллоуина! Не пропустите >D

ВНИМАНИЕ ДУБЛЬ ДВА!!!11 ВСЕ МАРШОМ ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ КВЕСТ, А ТАК ЖЕ НАЧИНАТЬ ИГРУ И ЗАПИСЫВАТЬСЯ В МИНИ-КВЕСТЫ!

сюжет ~ местные правила ~ список внешностей ~ список имен и фамилий ~ акции ~ полный шаблон анкеты ~ упрощенный шаблон анкеты ~ нужные персонажи ~ наша реклама ~

- погода:+16 `. На улицах уже в полную силу вступил октябрь, заставляя студентов вытаскивать из старых чемоданов теплую одежду, шарфы и сапоги. Приближается зима, и погода нам твердо об этом напоминает. а еще хэллоуин близко, бугагага :D

- дата.: 31 октября 2011 ~ [19:30]

ВСЕ МОГУТ АДМИНИСТРЭЙШН

МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА

окно для партнеров

ПРО ТРОЛЛЕЙ
- дизайн сделан специально для ролевой руками Artemis Lefroy, трогать или, что еще хуже, копировать его отдельные части запрещено. карается не только законом, но и самой администрацией.
для корректного отображения дизайна советуем использовать Mozilla (с разрешенными настройками Java Script) или Opera.

EVERTON UNIVERSITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EVERTON UNIVERSITY » гостиная; » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

оставить заявку для родного, близкого вам человека вы можете здесь. убедительная просьба не перебарщивать с гифами.

Код:
[b]х фио.[/b]
[b] х возраст.[/b]
[b] х род деятельности.[/b]
[b] х желаемая внешность.[/b]
[b] х краткое описание/для чего нужен(нужна).[/b]
[b] х дополнительно.[/b]

0

2

http://uploads.ru/i/V/j/9/Vj95M.gif
х фио.
имя и фамилия полностью на ваше усмотрение
х возраст.
желательно, не моложе 19 лет
х род деятельности.
студент
х желаемая внешность.
хотелось бы видеть Jensen Ackles
но это можно обсудить
х краткое описание/для чего нужен(нужна).
отношение - честно говоря, до сих пор неясно, кто ты для меня, впрочем, как и я для тебя
но между нами явно что-то есть. что-то невидимое, непонятное и безумно интригующее.
.
примерный характер - По темпераменту он скорее флегматик, человек с уравновешенным и спокойным характером, для которого лучшей компанией является своя собственная, а окружающие люди и в частности их мнение совершенно не волнует его персону, но это лишь на первый взгляд. На самом деле у парня твердый и упертый характер, он никогда не начнет «войну» сам, так как всегда сдержан и непреклонен, но если кто-то попытается оспорить его жизненную позицию или унизить достоинство других людей (близких ему или слабых по натуре), то тогда он приобретет себе врага в лице этого парня, а это поверьте - не сахар. Циник, считает себя практически неуязвимым, никогда не будет показывать свою боль и свои настоящие чувства, скрывая это за безразличием и иронией.Ответственен, недоверчив, со скепсисом относится к переменам, хотя и является очень независимым и склонным к авантюрам человеком. Обладает искусством убеждать, заставлять события поворачиваться так, чтобы было именно на выгоду ему самому.
х дополнительно.
буду очень вас ждать
завалю любовью, плюсами, графикой и всем чем только можно :)

Отредактировано Charlotte O'Connell (2011-10-30 19:05:51)

0

3

занята

http://29.media.tumblr.com/tumblr_ltrqficQtM1r3hoizo1_500.gif
х фио. Paula Mackenzie – Паула Маккензи
х возраст. 20-21 год
х род деятельности. На ваш выбор
х желаемая внешность. rosie huntington-whiteley (!)
х краткое описание/для чего нужен(нужна). сводная сестра.
Лет в пять Питера бросила мать, Паулу – отец. Их родители сошлись, когда детям было по 11. Паула всегда мечтала о старшем брате, и вот её мечта сбылась, но, увы, добротой и заботой Питер проникся только к новоявленной сестре. Она сразу же попала под волну воспитания отца Питера, тот ведь просто жаждал, чтобы из его детей вышел прок, а бестолочь осталась. Мать Паулы была в этом плане ненамного лучше, и девушка нашла поддержку в брате, отведавшем такого воспитания сполна. Пауле казалось, что она знает своего брата с самого рождения. Год менялись, оба Маккензи менялись, но неизменными остались лишь их отношения. Для Питера Паула всегда была самым слабым местом и, пожалуй, единственным человеком, ради которого он мог бы пожертвовать чем угодно. Для него она всегда была олицетворением самой женственности, девушкой, нежной и хрупкой, как фарфоровая кукла, которую боишься разбить.
Позже оба поступили в университет, казалось бы, жизнь прекрасна. Если бы не одно «но». Со временем к ним пришло понимание того, что отношения из разряда братско-сестринских перешли в нечто большее. И если Питер, несмотря на свою безбашенность, сказал своим ощущениям твёрдое «нет», ну, почти твёрдое, потому что в его понимании любить сестру, пусть и неродную, совсем неправильно, то у Паулы, кажется, совсем скоро лопнет терпение.
Характер у Паулы совсем неспокойный. Чересчур громкая и шумная, чересчур весёлая и активная, чересчур любопытная и целеустремлённая. Всегда добьётся своего, ни за что не отступится. Совсем не похожа на свою тихую мать. Яркая и взбалмошная, отнюдь не серая мышка. Невероятно популярна среди противоположного пола. Паула может флиртовать с кем угодно, спать с кем угодно, встречаться с кем угодно, но любит она своего «брата». Частенько делает это назло, потому что прекрасно знает, насколько Питер ревнив. Впрочем, и сама не прочь разбить об его голову тяжелёнькую вазу, когда видит его с другой девушкой.
Примерно понятно?
х дополнительно.
Ну, не берите Вы роль, потому что заявку написал парень, потому что хотите быть в паре или чтобы посидеть во флуде, понаобещать с три короба, а потом втихую свалить, хорошо? Договоримся играть – давайте играть, только не надо сваливать всё на меня в плане идей, хочется чего-то совместного. Мне, конечно, качество важнее, чем количество, но когда вижу в ответ посты в пять строчек, опускаются руки. Очень важна ваша грамотность. Ну, и, естественно, хочется общаться с человеком, который возьмёт роль. И вообще любите эту ролевую, роузи и хайдена так, как их люблю я. Аминь.

Отредактировано Peter Mackenzie (2011-10-31 08:42:51)

0

4

придержана

http://savepic.su/571183.gif

х фио.
на ваше усмотрение, только давайте обойдемся без всяких там Афродит и Жозефин
х возраст.
21 у.о.
х род деятельности.
студентка
х желаемая внешность.
мила кунис, она шикарна
Учились в одной школе. И это было ужасное время для них обоих, знаете ли. Слишком похожие характеры, практически идентичные. Они вечно что-то подстраивали, пытались насолить друг другу, выставить на посмешище, даже не попробовав хоть раз нормально поговорить и попытаться найти компромисс.
Свободно вздохнуть они оба смогли только после выпускного – еще бы, больше им не придется терпеть друг друга. Так они думали. Но у судьбы видимо свои план: в этом же году они столкнулись в коридоре университета. Сказать, что молодые люди были удивлены – не сказать ровным счетом ничего. Означало ли это то, что школьный кошмар имеет место продолжиться? Как оказалось, вовсе нет. «Слушай, мы же взрослые люди…» - именно с этой фразы начались их новые отношения. Сейчас они хорошие друзья, которые во всем поддерживают и помогают друг другу.
х дополнительно.
Активность, это в первую очередь. И не только в игре, а еще и во флуде. Агаага, хочу с вами пообщаться   ^^ Ну и если берете роль, не пропадайте спустя несколько дней. А так, буду вас холить и лелеять  :love:

Отредактировано Christian Fuller (2011-10-31 15:04:43)

0

5

занят

http://savepic.su/565162.gif

х фио. Имя выберете сами, пока я вас буду называть Рэймонд.
х возраст. 19 - 21 год
х род деятельности. студент, факультет и курс выбирайте сами
х желаемая внешность. в этой роли вижу только Брэдли Джеймса / Bradley James
Из дневника Виктории:

запись

Как давно я знаю Рэя? Мне кажется уже больше вечности, а если серьезно, то лет 14 есть точно. Мы познакомились, когда мне было ещё 4 года, ваша семья заселилась в дом напротив, а мои родители решили поздравить вас с новосельем. Так и завязалась крепкая дружба между нашими семьями. Годы шли, а я всё так и оставалась хрупкой, вечно смеющейся простушкой, а Рэймонд вырос, возмужал, стал самым настоящим рыцарем. Его отец всегда гордился им, ведь из него вырос именно тот самый герой, которого в Рэе так хотел видеть. Я, конечно, догадываюсь, почему он стал таким, ведь в детстве ему всегда читали сказки о могучих рыцарях и их подвигах.
Рэймонд морально сильный, устойчивый и уверенный в себе юноша. Он никогда не свернёт с выбранного пути, каким бы он не был. У него потрясающее чувство юмора, он очень добродушный и добрый, но мало кто об этом знает, ведь в глазах других Рэй просто клоун. Рэймонд романтичен и самоотверженный, но и девушкам, оказывается, есть по кому сохнуть. В моде мускулистые и плохие парни, мальчики из сказки не в моде, Рэй. Зачастую проводишь время за рисованием, для тебя это хобби, за которым можно скоротать время, которое среднестатистические подростки проводят с друзьями. Но ты, же не слишком особенный, так, Рэй? Тогда почему никто этого не замечает?
А теперь подумаем логически, каждому рыцарю нужна принцесса так? Ну, или хотя бы знатная дама. Но никак не вечно летающая в облаках простушка. Но как-то раз ты спас меня от машины, которую я по своей невнимательности не заметила. После этого я в очередной раз убедилась в твоём героизме, а ты в моей хрупкости и понеслось. Я влюбилась в тебя как дурочка, как бедная крестьянка в принца. А что ты? Тебе я тоже не безразлична, но ты не хочешь рушить нашу крепкую дружбу. Рэймонд ты же теперь часто ловишь себя на мысли что мы теперь вовсе не друзья, да? Я верю, что ты переступишь свои принципы и признаешь мне во всем.

х дополнительно.
Хотелось бы отыграть именно сказочные отношения, так что уже не могу вам пообещать что в отношениях не будет романтики её там будет моооре.
Я прекрасно отношусь к кроссполу, меня абсолютно не волнует, кто сидит за вашим монитором - восьмиклассница или третьекурсник. Главное - чтобы вы поняли персонажа, прочувствовали его.
Жду ♥

0

6

придержана|до 02.11

http://uploads.ru/i/3/E/L/3ELJu.gif
х фио.
Katherine O'Connell
х возраст.
18 лет
х род деятельности.
студентка
х желаемая внешность.
виктория джастис
родная сестра двойняшка
.
примерный характер - сумасшедшая чертовка – это с точностью и даже немного преуменьшено про нее, но эта бирка прилипла к ней очень надежно и теперь все называют Кетрин так. Ты хочешь повеселиться? Спроси у нее как! Абсолютно сумасшедшая. Что-то как вытворит- и ни капли раскаяния! Все, что не делается, все к лучшему – кинет она тебе и беззаботно полетит дальше «по делам». Источник энергии! Солнечные батареи по сравнению с ней, как слон и моська.  Верит в чудеса. По-детски наивна и в душе еще ребенок, жаждущий приключений. В любом случае, взрослой ее никак не назовешь. Улыбка не сходит с ее лица. Со всеми добра и общается со всеми, как со сверстниками. И почему только директор постоянно возмущается, что где она то стоит такой шум (ходит и подслушивает под кабинетами, как зомби, гад!) Но, если понадобиться, сможет легко «присадить» своим авторитетом. Но, как правило, этого не случается. Друзья очень уважают и любят ее. Еще бы! Как можно не любить такое ходячее очарование?? И ходячую катастрофу. И учиться она так же на отделении музыки, кто бы сомневался. Хотя. возможно всю свою энергию она бы могла выложить в танец, кто знает, как бы ей это далось. Но, Кетрин выбрала этот путь - путь барабанщицы.
х дополнительно.
жду

0

7

занята

http://savepic.su/544582.gif
tumblr
х фио.
Emily Heatcliff|Эмили Хитклифф
х возраст.
20 лет
х род деятельности.
студентка
факультет психологии, III
х желаемая внешность.
emma watson
Любимая старшая сестра.
Всегда была примером для Ронды. Прилежная ученица, любимица учителей. Всегда все делает правильно. С пяти лет ведет план на свою жизнь. Тогда уже прописала, что как и где будет. Там написано примерно такое "Хорошо закончить школу, поступить в престижный университет, сделать отличную карьеру". В принципе, все так и случилось. Практически. Через два года она успешно закончит университет и будет искать работу и делать карьеру.
Эмили всегда была хороша во многом. Отлично училась, побеждала на множестве олимпиад. Была гордостью родителей. Но она совсем не умеет рисовать. Это у нее получается ужасно. И она ничего не может с этим поделать.
С сестрой всегда были теплые отношения. Не было сестринской ревности, практически не было ссор. Идеальные сестринские отношения, не правда ли. Эмс и Ронда всегда помогали друг другу. Во всем. Они делали все вместе.
х дополнительно.
буду холить и лелеять человека, который возьмет персонажа**

0

8

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lttp0y7LYp1r2jouqo1_500.gif
thanks, tumblr

занята|занята

х фио.
На ваш выбор (только пожалуйста не переусердствуйте хд)
х возраст.
21 год
х род деятельности.
Студентка
Факультет на ваш выбор, 4 курс
х желаемая внешность.
Shelley Hennig
# Родилась в Ницце, Франция, но когда нужно было поступать в университет то переехала в Лондон;
# Любит свой родной город и каждое лето проводит именно там;
# Отец - военный, мать - юрист, работает в адвокатской конторе "Lacoste&Partners";
# В семье она младший ребенок, имеет еще старшую сестру;
# Родители девушки были и по сей день являются лучшими друзьями родителей Бенджамина еще с детства;
# Обожает путешествовать по миру, горячий шоколад, Новый Год и маму;
# В будущем мечтает открыть своё туристическое агентство;
# Девушка превосходно рисует, окончила художественную школу, очень часто ее можно увидеть с карандашом и блокнотом в руках;
# Легко сходится с людьми, способна заинтересовать и поддержать разговор, равно как и плавно перевести его в другое русло.
# Всегда готова поддержать и дать нужный совет, чувствует, когда она нужна близкому человеку.
# Почти на все имеет свое мнение, в защиту которого будет приводить проверенные и обоснованные аргументы. Если и вступает в спор, то только во все оружии.
# Не умеет достойно проигрывать.
# Самостоятельна - создает и решает свои проблемы без чужой помощи, упорна. Пойдет к намеченной цели до конца, а если упрется в тупик, то обязательно попробует пробить насквозь глухую стенку. Упрямая до невозможности.
# Любительница классической литературы и современной фантастики.
# Часами способна разговаривать, по телефону даже когда его уже из розетки выдернут, она всё равно ещё минут тридцать протороторит.
# Не теряется в экстремальных ситуациях любого характера, сохраняя холодный ум, со завидной скоростью принимая решения, от которых в последствии может зависеть не только ее судьба.
далее на ваше усмотрение

You and I have been through many things.
I'll hold on to your heart.
I wouldn't cry for anything,
But don't go tearing your life apart.

Отношения|Подробно

Мы росли вместе, ходили в одну школу, наши отцы всегда дружили. Я всегда думал, что знаю тебя как самого себя, правда. Свято верил в то, что мы мыслим, одинаково и что наши сердца бьются в один такт. Я все еще помню тот день, когда ты впервые появилась в моем доме. Такая маленькая, и такая непоседа. Твой смех разносился по всему дому, ты как солнышко заражала всех окружающих позитивом, на тебя нельзя было смотреть без улыбки. Родители с трудом сдерживали тебя, а ты просто не могла и минуты усидеть на месте. Мы очень быстро сдружились, теперь ты была частым гостем в нашем доме. Мы вместе играли, я вечно смеялся над тобой, потому что почти всегда ты мне проигрывала, а ты обижалась на меня, жаловалась маме о том, что я тебя якобы обижаю, да, ты была еще той фантазеркой. Потом мне приходилось извиняться, и так каждый раз. Но даже после того как я извинялся ты все равно со мной не разговаривала, а лишь по-прежнему обиженно поглядывала на меня. Я улыбался, а ты от недовольства складывала руки на груди и отворачивалась, чем еще больше вызывала усмешку на моем лице. Ты всегда была очень самостоятельной, не любила, когда твою свободу ограничивали. Помню как, спрятавшись на чердаке дома, я наблюдал, затем, как ты играла в нашем дворе, а я мог часами сидеть наверху и просто наблюдать за тобой. Ты всегда казалась мне такой недосягаемой и такой далекой. Поэтому я всегда начинал молчать, когда ты заходила ко мне в комнату и внимательно наблюдала за тем, что я делаю. И почему-то за все твои проделки трепку всегда получал я, потому что я был старше, а значит ответственнее, так мне всегда говорил отец. Хотя я был старше всего лишь на всего на год. Любил ли я тебя, когда мне было всего лишь одиннадцать лет? Наверное, я бы любил тебя, если бы даже ты никогда и не заговорила со мной. Мы росли вместе. Ты каждый божий день придумывала какие-то новые шалости, и втягивала в них меня. А когда я отказывался, ты снова обижалась и развернувшись уходила, а я догонял тебя и все же соглашался, просто потому что не мог сказать тебе "нет". Я всегда думал, что отныне мы будем одним целым. А потом ты ушла, просто испарилась. Ты все дальше началась отдаляться от меня, самого того не понимания проложила между нами глухую стену. Ты проводила вечера где-то и с кем-то. Я даже не знал, что и думать, возможно, мы просто выросли. Я звонил тебе, а ты игнорировала мои звонки. Я приходил к тебе, но на мои вопросы о том, где ты, твои родители лишь пожимали плечами или говорили что ты с друзьями. В такие моменты мне становилось до боли в груди обидно, ведь я считал тебя всем, а ты так просто смогла меня забыть и променять на что-то другое. А может, все это было сном, и тебя и вовсе не было в моей жизни? Может ты просто была моей фантазией, может я и вовсе все это придумал, я не знал, мне была нужна твоя помощь, в том, что бы во всем этом разобраться и понять, но как всегда тебя не было рядом. Время прошло незаметно, вскоре я уехал учиться, точнее я сбежал от тебя и в первую очередь пытался сбежать от самого себя. Я злился, ненавидел. И, кажется, теперь мы обменялись ролями. Ты не понимала, почему я так поспешно уехал. Ты звонила, писала смс, хотела, понять что случилось, а я просто игнорировал все твои попытки. Теперь я не желал общаться с тобой. Но ты не заставила себя долго ждать, собрала, чемоданы и даже ничего не сказав родителям, уехала в Эвертон, ведь знала, что именно туда я и уехал учиться. С того момента как ты приехала и поступила в университет прошло уже три года, но ситуация с нашими отношениями не изменилась. Я отдалился и закрылся от тебя, так как однажды это сделала ты. А ты и по сей день не понимаешь, что произошло, и почему я так стал себя вести, но ты хочешь все прояснить. И, наверное, все это глупо, и ведем мы себя как малые дети, не легче ли просто наконец-таки поговорить по душам? Вот и ты считаешь так же, а я по-прежнему отмалчиваюсь, не давая определенного ответа. Но ни смотря даже на все это, я по-прежнему продолжаю тебя любить, ведь за те годы, что мы знаем друг друга, я мог не привязаться к тебе. А сейчас мне остается лишь как когда-то в детстве наблюдать за тобой со стороны и продолжать бояться того что своим безразличием я и вовсе могу тебя оттолкнуть. Наверное, нам просто необходимо попытаться начать все сначала. Ты веришь в то, что это у нас получится. Но вот смогу ли я снова поверить тебе?

х дополнительно.
Хочется видеть в данной роли человека ответственного, желающего играть, который не бросит ролевую через неделю: увы и ах, таких повидал уже немало хд И на самом деле у меня довольно большие планы на данного персонажа, поэтому стоит хорошо подумать, прежде чем его брать. Если вы собираетесь просто так протирать штаны на главной странице, тогда можете сразу идти лесом - мне необходима игра. Не хочется продумывать идеи для общей игры самостоятельно, потому что играть планируем мы вдвоем, значит, и думать будем сообща. Я не требую от Вас постов в десять листов ворда, нет, главное их качество и содержание, но и без лишней "воды" пожалуйста. Желательно регулярная посещаемость, об отсутствии предупреждайте, пожалуйста, заранее. От себя же гарантирую интересную совместную игру, безграничную любовь, плюсы, и.т.д и.т.п.
После регистрации я жду вас в лс, должен ведь я знать что вы появились (:

Отредактировано Benjamin Lacoste (2011-11-01 17:50:58)

0

9

занята

http://savepic.su/572275.gif

х фио. фамилия обязательно - Donovan / Донован
имя какое-то из этих - Virginia, Veronica, Vanessa, Valerie / Вирджиния, Вероника, Ванесса, Валери
х возраст. старше 19
х род деятельности. студентка, курс и факультет на выбор
х желаемая внешность. Tamsin Egerton (!)
х краткое описание/для чего нужен(нужна). Старшая сестра, отношения выясним после вашей регистрации в лс.
Девочка – кубик-рубика, легко подстраивается под влияния внешнего мира, собирая каждую свою грань из аляповатых разрозненных кусочков. Таких комбинаций в её характере слишком много, чуть ли не своя для каждого человека, дай Бог ей не запутаться в себе, но только надо знать, что это – для остальных. В тех местах, где душа Вирджинии отдыхает, девочка становится настоящей, какой она формировала и отшлифовывала себя. И головоломка складывается в шесть граней.
Первая – жёлтая. Жёлтая грань характера Джинни – энергичность. Девушка всегда готова занять себя делом, особенно, если это помощь другим.
Вторая грань – белая. Сбор противоречий, непостоянство. Белый одновременно передает и теплую яркость света, и глянцевый холод льда. Вы когда-нибудь спрашивали у Вирджи её любимый фильм, книгу, песню? Спросите. А через неделю задайте вопрос опять. Интересы и взгляды девушки изменяются от минуты к минуте. И не удивляйтесь, если на той неделе это были Джейн Остин и Моцарт, а сегодня – Артур Конан-Дойль и Джон Леннон.
Третья грань – зеленая. Сентиментальность. Это, наверное, самое сокровенное и дорогое, что Донован прячет ото всех. Аргументируя тем, что в обществе не принято показывать свои слабости, внутри себя она просто живёт в другой стране. Волшебной, естественно. Начало такой сентиментальности дали занятия рисованием в детстве. Потом они уступили место поэзии. И так постепенно шаг за шагом, Джинджер отшлифовывала себя изнутри.
Четыре. Синий цвет – скромность и меланхолия.  Нельзя сказать, что Вирджиния – замкнута. Нет, наверное, она просто спокойна. А порою даже боится людей слишком громких, активных. Боится, что её обидят, прилюдно высмеют, поэтому предпочитает держаться в стороне, надевая напускной вид безразличия. На самом деле она очень хороший наблюдатель, и нейтральная сторона – самое лучшее, что можно было бы предоставить.
Пять. Красный цвет – экспрессивность. Не смотрите, что с виду Джинни скромная и тихая. Внутри себя она переживает такие эмоциональные бури, что мама не горюй! В некоторые минут хочется просто взять мир за волосы и бить головой о стену, до тех пор, пока не услышишь предсмертные хрипы человечества. Часто это случается из-за того, что её не слушают или пренебрегают мнением, предвзято относятся или игнорируют, критикуют, то, что дорого, не ценят того, что она делает.
Шестая и последняя грань. Оранжевая – неординарность. Вирджинии нравится быть против всех, иметь другое мнение, отличное от большинства, и нужно заметить, что у неё это получается.
Так же хотелось бы добавить что Джинни очень любит читать, она может неделями сидеть в библиотеке. Нет она не книжный червь, просто очень любознательна.
х дополнительно.
Хотелось бы видеть игрока активного, понимающего роль, который не пропадет через неделю.

Отредактировано Victoria Donovan (2011-10-31 20:09:42)

0

Вы здесь » EVERTON UNIVERSITY » гостиная; » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно